Formule de midi – 13€
[ disponible le midi, menu du jour voir sur place ]
Salade verte + râpée + pièce de boeuf du moment + dessert
Formule d’été – 13€
Salade composée + pommes paillassons + escalope de volaille panée + dessert
Formule charcuterie – 11.50€
Charcuterie + 2 râpées + dessert
Formule Burger – 13.90€ (Double 16.90€)
[ disponible toute l’année, midi et soir ]
Pain brioché maison et steak façon boucher
Menu petit chef (enfant) – 6€
Jambon blanc ou steak haché ou escalope de volaille panée + pommes paillassons + boisson + dessert
Formule fourchette – 16€
[ disponible samedi soir, dimanche midi et jours fériés ]
Salade composée ou charcuterie + pièce du boucher du moment et râpée ou escalope de volaille panée et râpée ou dos de colin meunière et râpée + fromage ou dessert
Menu gourmand – 20€
[ disponible samedi soir, dimanche midi et jours fériés ]
Salade grecque ou salade lyonnaise ou Charcuterie + faux filet sauce caponatine ou Onglet de veau sauce gorgonzola ou Truite entière meunière + fromage blanc ou fromage sec + dessert au choix à la carte
* Vins, boissons et desserts, nous consulter.